Le restaurant sert une cuisine fine à tendance marine. Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais et locaux.

Nous sommes ouverts tous les soirs du lundi au samedi, de 19h30 à 21h. Pour assurer votre dîner, nous vous invitons à réserver au 02.98.92.50.40!

Voici nos menus:

Menu découverte à 31.50€

– Millefeuille de crabes, céleri et pommes

– Samossa bœuf curry et petits légumes, sauce aigre douce

———-

-Filet de lieu jaune rôti, tombée d’épinards, écrasée de pommes de terre

aux agrumes et jus ACE

–   Duo de porc de la Ferme de Kertanguy au chorizo,

mousseline de betteraves et blettes glacées

———

– Tarte citron meringuée à notre façon

– Entremet chocolat

 

Menu plaisir à 45 Euros

-Langoustines rôties, asperges façon risotto et écume d’ail

————

-Veau cuit en basse température, cannelloni farcie d’une compotée

de choux au lard, jus aux olives

————

– L’assiette de fromages

———–

– Religieuse  exotique

 

Menu prestige à 57 Euros

-Pressé de foie gras, émulsion de champignons, chips de jambon ibérique, condiment persil

————-

-Poisson noble de nos côtes, légumes de printemps déclinés, pommes tournées, sauce safranée

————

– L’assiette de fromages

———–

– Soufflé litchi et son sorbet

 

Menu dégustation à 69 Euros

-Pressé de foie gras, émulsion de champignons, chips de jambon ibérique, condiment persil

Ou

-Langoustines rôties, asperges façon risotto et écume d’ail

———–

-Poisson noble de nos côtes, légumes de printemps déclinés, pommes tournées, sauce safranée

———–

-Veau cuit en basse température, cannelloni farcie d’une compotée de choux au lard, jus aux olives

————

– Le pré dessert

————

– Soufflé litchi et son sorbet