Le restaurant sert une cuisine fine à tendance marine. Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais et locaux.

Nous sommes ouvert tous les soirs du lundi au samedi, de 19h30 à 21h. Pour assurer votre dîner, nous vous invitons à réserver.

Voici nos menus:

Menu à 35 Euros

  -Millefeuille de rillettes de maquereaux parfumé au curry  et avocat                                            -Foie gras mi- cuit et sa vinaigrette betterave à l’huile de noix
-Saumon fumé par nos soins, crème parfumée au gingembre et mélange de jeunes pousses          -Croustillant de magret fumé et Ste Maure de Touraine et sa vinaigrette balsamique

 

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-Dos de cabillaud rôti, beurre d’agrumes aux épices douces, pomelos et fondue de poireaux
-Filet mignon de porc, chutney de poires acidulées et échalotes confites au miel
-Escalope de saumon au thym, légumes confits et crème parfumée fenouil-curcuma

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Assiette de fromages et salade

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-Fruits frais marinés et sorbet, éclats de meringues et gelée verveine-citronnelle
-Gaspacho de pêche, chocolat blanc et glace Gianduja
-Duo fraises-framboises, sablé breton et crème parfumée à la vanille
-Gourmandise au chocolat, praliné feuilletine et crémeux  chocolat blanc caramélisé

Menu à 50 Euros

-Foie gras mi- cuit et sa vinaigrette betterave à l’huile de noix
+ Saumon fumé par nos soins, crème parfumée au gingembre et jeunes pousses

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-Filet de boeuf rôti, sauce périgourdine, pommes duchesses et champignons confits
-Poisson noble du moment (selon arrivage), et ses petits légumes de saison

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Assiette de fromages et salade

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-Fruits frais marinés et sorbet, éclats de meringues et gelée verveine-citronnelle
-Gaspacho de pêche, chocolat blanc et glace Gianduja
-Duo fraises-framboises, sablé breton et crème parfumée à la vanille
-Gourmandise au chocolat, praliné feuilletine et crémeux
chocolat blanc caramélisé