Le restaurant sert une cuisine fine à tendance marine. Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais et locaux. 

Nous sommes ouverts tous les soirs du lundi au samedi, de 19h30 à 21h. Pour assurer votre dîner, nous vous invitons à réserver au 02.98.92.50.40!

Voici nos menus:

Menu découverte à 33€

-Salade césar revisitée

-Céviche de lieu aux saveurs asiatiques

-Tarte fine de chèvre du Menez Hom, salade croquante, vinaigrette basilic

 

———-

-Merlu viennoise au citron confit, purée de carottes au cumin, échalotes confites, polenta snackée, jus au thym

 

-Duo de Porc de la Ferme de Lamharo Izella, mousseline de choux fleur, fondue de chou au lard, farz poêlé, jus court

 

-Cabillaud, mousseline de céleri, poireaux, pommes de terre sautées, beurre au chouchen

———

-Tarte citron meringuée à notre façon

-Feuillantine au chocolat

-Cheesecake banane vanille, biscuit speculoos

 

Menu plaisir à 48 Euros

-Pressé de foie gras, confit oignons de Roscoff au cidre, brioche maison

————

-Veau de la ferme de Kerviziou cuit en basse température, épinard,betteraves au sel, pommes de terre confites, jus de viande à l’ail

-Poisson noble de nos côtes, asperges en deux façons, arrancini, sauce au lard

————

– L’assiette de fromages

———–

-Soufflé au Lambic, sablé breton aux pommes