Le restaurant sert une cuisine fine à tendance marine. Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais et locaux.  

Nous sommes ouverts tous les soirs du lundi au samedi, de 19h30 à 21h. Pour assurer votre dîner, nous vous invitons à réserver au 02.98.92.50.40!

Voici nos menus:

Menu découverte à 33€

-Entrée du jour

-Nems de julienne aux algues, curry breton, salade croquante

-Gravelax de filet de bœuf de la ferme de Kerviziou, sauce asiatique

 

———-

-Plat du jour

 

-Merlu poêlé, mousseline de petits pois au raifort, risotto de pâtes aux carottes, sauce coco et coquillages

 

-Filet de canette, purée de pommes de terre, cacahuètes, brocoli, sauce fruits rouges

———

-Dessert du jour

-Dôme aux deux chocolats, glace au caramel au beurre salé

-Millefeuille exotique, sorbet citron-yuzu

 

Menu plaisir à 48 Euros

-Pressé de foie gras, abricot, brioche maison

————

-Veau de la ferme de Kerviziou cuit en basse température, caviar d’aubergines, mini ratatouille, patates douces, jus au romarin

 

-Poisson noble de nos côtes, purée de courgettes, fenouil confit à l’orange, arrancini, émulsion basilic

————

– L’assiette de fromages

———–

-Soufflé à la fraise de Plougastel